Si vous êtes friands des apéros dinatoires, cette page est faite pour vous. Nous vous proposons des recettes faciles à réaliser mêlant des saveurs sucrées et salées. Retrouvez-nous également sur Facebook (en recherchant Pop And Roll Cook).
7 octobre 2012
Tarte aux endives
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 3 endives
- 250 g de champignons de Paris
- 6 dattes
- sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Lavez, puis coupez grossièrement les endives. Coupez le bout des queues des champignons. Bien les lavez et les coupez grossièrement. Faites-les revenir à feu doux une dizaine de minutes.
Lavez et coupez les dattes en dés. Ajoutez-les aux endives et aux champignons. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez revenir 5 à 10 minutes.
Préchauffez le four à 210°. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Percez quelques trous avec une fourchette pour aérer la pâte. Versez la garniture sur la pâte. Mettre au four 20 à 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire