27 avril 2014

Mini-muffins au crabe by Ludivine

Merci à Ludivine d'avoir proposé cette très bonne recette de mini-muffins, qui ont toute leur place dans un apéro dinatoire :D


Ingrédients pour 18 mini-muffins :

- 2 œufs
- 125 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile 
- 1/4 cc de sel
- 1 boite de miettes de crabe (120g égoutté)
- 1/2 poivron jaune ou rouge
- 12 gouttes de tabasco
- 1 cs de coulis de tomate (pour la couleur)


Préparation : 

1 - Coupez le poivron en très petits dés.
2 - Egouttez bien comme il faut le crabe.
3 - Versez la farine dans un saladier et versez par dessus le vin blanc, l’huile, le sel et les oeufs. Fouettez vivement. 
4 - Ajoutez le crabe, le tabasco, le coulis de tomate et le poivron. 
5 - Versez dans des moules à mini-muffins et faites cuire 25 min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire