Merci à Ludivine d'avoir proposé cette très bonne recette de mini-muffins, qui ont toute leur place dans un apéro dinatoire :D
Ingrédients pour 18 mini-muffins :
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile
- 1/4 cc de sel
- 1 boite de miettes de crabe (120g égoutté)
- 1/2 poivron jaune ou rouge
- 12 gouttes de tabasco
- 1 cs de coulis de tomate (pour la couleur)
Préparation :
- 1 boite de miettes de crabe (120g égoutté)
- 1/2 poivron jaune ou rouge
- 12 gouttes de tabasco
- 1 cs de coulis de tomate (pour la couleur)
Préparation :
1 - Coupez le poivron en très petits dés.
2 - Egouttez bien comme il faut le crabe.
3 - Versez la farine dans un saladier et versez par dessus le vin blanc, l’huile, le sel et les oeufs. Fouettez vivement.
4 - Ajoutez le crabe, le tabasco, le coulis de tomate et le poivron.
5 - Versez dans des moules à mini-muffins et faites cuire 25 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire