15 juin 2014

Salade de fraises et mozzarella

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 600 g de fraises très parfumées
- 6 brins de thym citron frais
- 18 petites boules de mozzarella
- 3 c.à.s d'huile d'olive très fruitée
- Mélange 5 baies en moulin

Préparation (attention : prévoir 1 heure de réfrigération) :

- Lavez et séchez les fraises. Équeutez et coupez-les en 2.

- Mettez-les dans un saladier et poivrez de mélange 5 baies. Effeuillez le thym, arrosez d'huile d'olive et mélangez. Filmez le saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.

- Au moment de servir, égouttez les petites boules de mozzarella et répartissez-les entières dans les assiettes. Recouvrez de salade et servez de suite.

L'astuce : 
Pour parfaire ce duo étonnant sucré-salé, ajoutez au moment de servir un trait de vinaigre balsamique.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire