5 octobre 2014

Mini-quiches apéritives

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
 
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche 
- 3 œufs 
- 50 g de gruyère râpé 
- 200 g de tomates cerise 
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Basilic
- Sel, poivre



Préparation (cuisson : 10 min) :
 
- Préchauffez le four th.8 (200ºC). Mélangez les œufs, la crème et le gruyère râpé avec le sel et le poivre.

- Prenez une pâte feuilletée dans laquelle vous ferez des cercles du diamètre de vos moules.

- Coupez les tomates cerise en 2. Piquez les fonds de pâte avec une fourchette puis disposez les tomates cerise coupées.

- Versez la préparation par dessus puis ajoutez la mozzarella coupée en fines lamelles par dessus. Ajoutez enfin un peu d'origan et de basilic. 

- Enfournez le tout pendant 10 min environ . Vous pouvez servir cela pour un apéro ou en accompagnement à une salade. 

Servez de préférence tiède ou chaud.
 

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