Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation (cuisson : 10 min) :
- Préchauffez le four th.8 (200ºC). Mélangez les œufs, la crème et le gruyère râpé avec le sel et le poivre.
- Prenez une pâte feuilletée dans laquelle vous ferez des cercles du diamètre de vos moules.
- Coupez les tomates cerise en 2. Piquez les fonds de pâte avec une fourchette puis disposez les tomates cerise coupées.
- Versez la préparation par dessus puis ajoutez la mozzarella coupée en fines lamelles par dessus. Ajoutez enfin un peu d'origan et de basilic.
- Enfournez le tout pendant 10 min environ . Vous pouvez servir cela pour un apéro ou en accompagnement à une salade.
Servez de préférence tiède ou chaud.
- Prenez une pâte feuilletée dans laquelle vous ferez des cercles du diamètre de vos moules.
- Coupez les tomates cerise en 2. Piquez les fonds de pâte avec une fourchette puis disposez les tomates cerise coupées.
- Versez la préparation par dessus puis ajoutez la mozzarella coupée en fines lamelles par dessus. Ajoutez enfin un peu d'origan et de basilic.
- Enfournez le tout pendant 10 min environ . Vous pouvez servir cela pour un apéro ou en accompagnement à une salade.
Servez de préférence tiède ou chaud.
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