16 août 2012

Flans aux légumes

 Ingrédients :

 - 1 fond de sachet de légumes surgelés mélangés en petits morceaux, soit environ 250g. Ici une "poêlée méditerranéenne".
- 2 oeufs
- 1 CàS de crème liquide
- 1 poignée de fromage râpé
- sel, poivre, herbes de Provence (sauf si votre poêlée est déja assaisonnée)
- 2 CàS d'huile d'olive (facultatif)

Préparation :


Faire revenir les légumes à la poêle avec l'huile d'olive ou les cuire à la vapeur, c'est moins gras !
Mélanger les légumes cuits aux oeufs avec la crème et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans des petits moules en silicones ou des ramequins et cuire 20mn Th 6 (180°)
Laisser tiédir et servir tiède avec un coulis de légumes ou carrément froid avec de la mayonnaise.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire