Ingrédients pour 10 personnes :
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- 5 avocats
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- 250 g de ricotta
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- 1 tranche de blanc de poulet
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- Paprika
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- Cannelle
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- Crêpes
Pour la décoration :
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- Perles décoratives pour gâteau
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- Sucre pétillant
Préparation :
Au préalable faire des crêpes et découper autant de petits
cercles, de la taille des verrines utilisées, que nécessaire (compter 3 couches de
crêpes par verrine).
Couper la tranche de poulet en dés ou lamelles. Faire revenir. Ajouter le sel, le poivre
et le cannelle. Laisser refroidir, puis mixer.
Couper les avocats en 2, ôter le noyau et peler les. Mixer l’avocat avec la ricotta, et ajouter le sel, le poivre et
le praprika.
Alterner une couche de crêpe, puis
étaler une couche de crème d’avocat, puis une couche de poulet. Finir avec une couche de crêpe, de crème d’avocat.
Décorer
avec des perles décoratives pour gâteau et du sucre pétillant (ne pas prévenir
vos convives c’est plus amusant).
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