1 août 2012

Verrines avocat-poulet


Ingrédients pour 10 personnes :

-          - 5 avocats
-          - 250 g de ricotta
-          - 1 tranche de blanc de poulet
-          - Paprika
-          - Cannelle
-          - Crêpes

Pour la décoration : 

-          - Perles décoratives pour gâteau
-          - Sucre pétillant


Préparation :

Au préalable faire des crêpes et découper autant de petits cercles, de la taille des verrines utilisées, que nécessaire (compter 3 couches de crêpes par verrine).

Couper la tranche de poulet en dés ou lamelles. Faire revenir. Ajouter le sel, le poivre et le cannelle. Laisser refroidir, puis mixer.

Couper les avocats en 2, ôter le noyau et peler les. Mixer l’avocat avec la ricotta, et ajouter le sel, le poivre et le praprika.

Alterner une couche de crêpe, puis étaler une couche de crème d’avocat, puis une couche de poulet.  Finir avec une couche de crêpe, de crème d’avocat. 

Décorer avec des perles décoratives pour gâteau et du sucre pétillant (ne pas prévenir vos convives c’est plus amusant).

 

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