Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 carottes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 15 cl de lait
- 30 g de beurre
- 10 cl d'huile
- 2 sachets de levure
- 1 c. à café de cumin (de graines)
- 1 c. à café de sel
- poivre
Préparation :
- Pelez les carottes, râpez-en 3 et coupez
la dernière en rondelles fines. Faites revenir les carottes râpées 10
min dans le beurre à feu doux. Réservez. Faites cuire les rondelles de
carottes 20 min dans l’eau bouillante
- Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
- Dans un autre saladier, battez les œufs en omelette avec l’huile, le lait et les graines de cumin.
- Ajoutez la carotte râpée et les rondelles. Poivrez, mélangez.
- Réunissez les deux préparations et mélangez rapidement sans trop travailler la pâte.
- Préchauffez le four th.6 (180°C). Beurrez des petits moules à muffins.
- Répartissez la pâte dans les moules et enfournez. Faites cuire 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire