31 décembre 2014

Cake au poulet et aux abricots

 

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes selon les parts) : 
 
  • 180g de farine
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de blanc de poulet
  • 100g d'abricots secs
  • 4 œufs
  • 8 cl de lait
  • 2 cl de vin blanc
  • 1/2 c à c d'ail séché
  • 1 sachet de levure

  • Préparation (45 à 50 min de cuisson) : 

    - Faire tremper les abricots dans de l'eau tiède. Faire chauffer votre four à 180°. Découper le poulet en petits cubes et les passer dans une poêle beurrée.

    - Dans un saladier, mettre levure et farine et mélanger, ajouter les œufs le vin, le lait et le gruyère et bien mélanger. Ajouter l'ail, le poulet et les abricots coupés en carrés. 

    - Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner 45 à 50 minutes à 180°.


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