Si vous êtes friands des apéros dinatoires, cette page est faite pour vous. Nous vous proposons des recettes faciles à réaliser mêlant des saveurs sucrées et salées. Retrouvez-nous également sur Facebook (en recherchant Pop And Roll Cook).
8 octobre 2013
Verrine-smoothie de poivron jaune et crème
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poivron jaune
- 1/2 banane (même bien mûre)
- 20 g de mascarpone
- 10 cl crème fraîche liquide 3% de MG
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques branches de persil plat
- Épices (selon vos goûts)
- Sel, poivre
Préparation :
> Pour le smoothie
Mixez le poivron épépiné avec la banane et laissez reposer au frais.
> Pour la crème
Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérez petit à petit.
Incorporez ensuite la ciboulette et le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix. Salez et poivrez.
Prenez des petites verrines et insérez-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm) et ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).
Laissez reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire