8 octobre 2013

Verrine-smoothie de poivron jaune et crème


Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 1 poivron jaune
- 1/2 banane (même bien mûre)
- 20 g de mascarpone
- 10 cl crème fraîche liquide 3% de MG
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques branches de persil plat
- Épices (selon vos goûts)
- Sel, poivre

Préparation : 

> Pour le smoothie 

Mixez le poivron épépiné avec la banane et laissez reposer au frais.

> Pour la crème

Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème fraîche que vous insérez petit à petit.


Incorporez ensuite la ciboulette et le persil finement ciselés, ainsi que les épices de votre choix. Salez et poivrez.

Prenez des petites verrines et insérez-y d'abord la préparation de crème (à peu près 1 couche de 3 cm) et ensuite le smoothie de poivron (une couche plus fine).

Laissez reposer au frigo pendant 1 ou 2 heures, afin de les servir bien fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire